imgonline-com-ua-Resize-w7J7e7lggxOu imgonline-com-ua-Resize-M8seGsP0ux

21 октября преподаватели колледжа получили значки "ГТО" (готов к труду и обороне). 
Вот с кого нужно брать пример! Студенты не отстаем! 

 

imgonline-com-ua-Resize-ysBOAB5d3o0RoZz

20 октября в библиотеке №4 им. Маяковского трудами главного библиотекаря Никитиной Надеждой Михайловной и ведущего библиотекаря Филинских Яной Витальевной, с преподавателями ГБПОУ "Пермского торгово-технологического колледжа" Дробышева Мария Юрьевна и Коновалова Александра Дмитриевна совместно со студентами группы П11-18 Калининым Евгением и Кузьминых Дарьей организовали мероприятие, посвященное данному празднику.
Повар – специалист, способный из обычных продуктов сделать настоящий шедевр. Людям, которые посвятили себя этой профессии и получают наслаждение от приготовления блюд, посвящен всемирный праздник
Мероприятие прошло в два этапа - мастер-класс по приготовлению канапе, а также игра - "Поварешки".

 

imgonline-com-ua-Resize-AnLSx6lhzwz2

«Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей...»
Р.Гамзатов

21 октября в колледже среди студентов групп - ПР9-17; 2Т9-19; 1МО9-17; ТЭК11-18 был проведен классный час, посвященный празднику Белых журавлей. Этот праздник был учрежден народным поэтом Дагестана Расулом Гамзатовым как праздник духовности, поэзии и как светлая память о павших на полях сражений во всех войнах и вооруженных конфликтах. Цель мероприятия: формирование духовных, толерантно-патриотических качеств личности и гражданской позиции студентов через знакомство ребят с бессмертным образом памяти – белыми журавлями. Мы должны помнить о войне, чтобы она не повторялась. Поэтому люди стараются увековечить память о павших героях, чтобы знали, гордились и помнили обо всех павших – ведь журавли не имеют национальности. Они символизируют память обо всех погибших на полях сражений. Не случайно в разных уголках бывшего Советского Союза воздвигнуто 24 памятника белым журавлям. Это говорит о том, что всех нас объединяет память, общая история, общее родство, и общая боль... Белый журавль – символ миролюбия, бережного отношения к истории и духовного возрождения.
Организаторы мероприятия: Чернобровкина О.В., Ворожцова Г.Н., Мельчакова Е.И.

imgonline-com-ua-Resize-B0opi8iwpXb1 imgonline-com-ua-Resize-BMUoeRM5JNuv

 

imgonline-com-ua-Resize-4KwVCJiaGK0imgonline-com-ua-Resize-lQ3ecxStSV8DKQ

18 октября 2019 года преподаватель Тарасова Анастасия Викторовна и мастер производственного обучения Коновалова Александра Дмитриевна провели открытый урок в группе Т11-18 в преддверии профессионального праздника посвященного Дню повара!
В мероприятии:
- Викторина "Своя игра"
- творческий конкурс "Фруктовая тарелка"
- Выполнение стенгазеты (домашнее задание)
Студенты принимали активное участие в открытом уроке, проявив себя как компетентные будущие профессионалы, а также как творческие личности!

 

imgonline-com-ua-Resize-oehT58QgPsyZmKeZ imgonline-com-ua-Resize-vNrC3wGPd7KqgT imgonline-com-ua-Resize-xctzqiIpmjrdeJHC

Группа второго курса Т9-18п с мастером производственного обучения Коноваловой Александрой Дмитриевной, посетили производственный цех компании Алендвик. Директор кафе в ТЦ «Семья» познакомила с историей создания компании, рассказала об основных брендах компании.
Студенты познакомились с внутренней структурой предприятия, особенностями работы, новым оборудованием. Смогли лично принять участие в процессе работы на определенных производственных участках. Каждый из студентов попробовал себя в качестве работника предприятия: научились работать на аппарате для производства картофеля фри, поучаствовали в мастер-классе в приготовлении пиццы за 3 минуты!
В завершение экскурсии студенты продегустировали пиццу, которую приготовили сами, а также картофель фри! Все остались довольны!

 

imgonline-com-ua-Resize-azuOPJzMmlK imgonline-com-ua-Resize-nSjyJJrqV2B9LXWi

16 октября группа 1 Т9-19 посетила Музей пермских древностей.
Пермские ящеры и мамонт ждали студентов и Наталью Евгеньевну в гости! Это было небольшое и увлекательное путешествие в прошлое Земли, во времена загадочных растений и невиданных животных, которых изучает наука палеонтология. В недрах Пермского края скрыта удивительная летопись, которая дала название уникальному этапу развития жизни на Земле продолжительностью 50 000 000 лет – «Пермский период. Пермь».

 

imgonline-com-ua-Resize-EJ8W9idK64GN01 imgonline-com-ua-Resize-DLlYS0xcZzmFAk imgonline-com-ua-Resize-BGi8kovl2DcZmN

 imgonline-com-ua-Resize-QV4q3ta6lyb83l5 imgonline-com-ua-Resize-As7N3pPCea3ajA

11 октября 2019 года в рамках изучения темы «Public places of our city» по дисциплине «Иностранный язык» учащиеся групп 1П9-19 и 2П9-19 вместе с преподавателем Вишняковой М.А. познакомились с историей появления на Урале краевой библиотеки им. А.М. Горького, а также её ролью в жизни современного Прикамья.

 

imgonline-com-ua-Resize-SAMqmBtJqNL

16 октября студенты групп 2Т9-19 и ПР9-19 «Торгово–технологического колледжа» посетили Краеведческий музей, площадку – «Россия - Моя история». Студенты были впечатлены информацией о истории России.
Внутри две основные экспозиции:
1. Романовы;
2. Новейшая история 20-21 век.
Удобная и современная подача исторического материала. Можно ознакомиться с материалом на экранах, электронных информационных киосках, также всем понравились большие экраны, которые работают от взмаха руки.
Посещение этого музея было интересным и познавательным.

 

imgonline-com-ua-Resize-jBOtAx1BlHeUlsD imgonline-com-ua-Resize-gACWe1xYOMQl imgonline-com-ua-Resize-uJKhIdKtqIj

16 октября 2019 г. на базе Пермского торгово-технологического колледжа состоялся внутренний отборочный этап Регионального чемпионата профессионального мастерства по стандартам WorldSkills. В течение 2,5 часов участники готовили Фингер фуд и Горячее блюдо.
В данном конкурсе приняли участие студенты колледжа:
Жакун Кирилл т9-18п
Веклич Алена 2т9-16 п
Васильева Мария 2т9-18
Ширинкин Александр 1т9-18
Шулакова Дарья 1т9-18
Вешкурова Александра 2т9-18
Максимова Злата 2т9-18
Казакова Ольга 1т9-18
Коновалова Анна 1т9-18.
Все студенты проявили себя как начинающие профессионалы, применили фантазию в разработке блюд, а также соблюдали различные критерии приготовления.
В результате данного конкурса, трое студентов получили почетные места:
1 - Васильева Мария
2 - Ширинкин Александр
3 - Шулакова Дарья
Им предстоит бороться за участие в отборочном этапе на Региональный чемпионат профессионального мастерства, который состоится 11.11.2019 г.

В качестве экспертов были приглашены работодатели, преподаватели и мастера производственного обучения. Главным экспертом являлась Дробышева Мария Юрьевна.

 

imgonline-com-ua-Resize-5koauAzDDFe7Yf

14 октября в колледже состоялась очередная встреча с представителями Министерства обороны. Тема встречи: «Воинская служба по призыву и по контракту». Студенты познакомились с изменениями (поправками) в Федеральном законе «О воинской обязанности и военной службе». Получили подробную информацию о современной службе в Вооруженных Силах. Особый интерес к службе проявили девушки. Встреча оказалась для студентов интересной и полезной.

 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Заместитель директора (по учебно-производственной работе)

Тульбович Ирина Вениаминовна

+7 (342) 281-61-82

 

Заместитель директора (по учебно-методической работе)

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 2 

 

Заместитель директора (по воспитательной работе)

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Заместитель директора (по методической работе и развитию информационно-образовательной среды)

Чудинов Иван Михайлович

+7 (342) 281-61-35

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по учебной работе)

 Покровская Василиса Владимировна

+7 (342) 281-61-70

 

Преподаватель, руководитель структурного подразделения (по воспитательной работе)

 Григоренко Елена Александровна

+7 (342) 242-25-35

 

Старший методист (по вопросам кадрового учёта)
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Методист (по вопросам практического обучения)

Галина Федоровна Столярова 

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Начальник хозяйственного отдела

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5

 

Секретарь учебной части

Капустина Светлана Васильевна

+7 (342) 281-63-35

 

Документовед

Дошина Ольга Николаевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

DTD Log 24 02 2025

21 04 2025

Ti silnei

294

Вы здесь   Главная